기타 고민상담고민상담
포근한벌275
포근한벌27523.02.16

금연할수있는 방법 머가있을까요?

금주는 되는데 금연이 잘안되네요

마음먹기따라 다르겠지만 정말 금연은 힘이듭니다

금연침? 니코틴패치 이런거말고 금연할수있는 좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    금연은 중독성이 강해 혼자 하기 힘듭니다.

    보건소 금연클리닉, 금연지원센터에 국가기관에 도움을 받는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우니라네입니다. 담배 살 돈으로 주식 한개씩 매수 해보시는게 어떨까요? 뭐든지 자신의 의지가 중요하긴 한데 암튼 응원합니다.

  • 안녕하세요. 살가운코끼리265입니다.할수있을까요 저는 잘안되던데요 금연할수있는건 엄청난의지밖에 없는거 같아요 화이팅