지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.11

겨울철 발 따뜻하게 다닐 수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

다른 곳은 다 괜찮은데 발이 너무 시려워서

발만좀 따뜻하게 하고싶네요...

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    두꺼운 양말을 신고, 털신을 신으면 되지 않을까요.

    어그, 크록스에서도 털신이 나오고, 등산복 브랜드에서도 방한신발을 팔기도 합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    두꺼운 양말 이나

    방한 신발을 찾아서 신는게 가장 따듯합니다

    방한신발도 디자인 이쁜거 많으니 찾아보세요