기타 고민상담고민상담
근면한하마253
근면한하마25324.03.17

아이가 키가 잘 크지 않아 고민입니다. 어떻게 하면 좋을까요?

중학교를 다니는 아들이 있는데 또래 아이들보다 키가 상당히 작습니다. 아이가 키가 잘 크지 않아 고민입니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    성장판이 열려있을때 음식을 골고루 잘 머케하고 수영이나 농구등 운동을 시키면 잘컵니다ㆍ요즘은 의사뫄 상담해서 성장주사를 맞히기도 합니다

  • 안녕하세요. 후리지아입니다.두명의 아들을 키운 주부예요.남자들은 군대가서도 크더라고요.중학생이면 아직은 희망이 있네요.꾸준히 농구나 축구같은 뛰는운동을 시켜주세요