투명한너구리11
투명한너구리1122.08.30

아이 키 성장 관련해 문의드립니다

초등학생 아들이있는데 같은반 애들중에 자기보다 작은애가 한명 밖에 없다는 소리를 들으니 갑자기 먼가 해야된다는 생각이 드는데 어떤게 도움될까요

  • 일단 성장판검사한번 해보시는것 괜찮을 듯합니다

    그리고 줄넘기나 농구 이런운동도 키크는데 도움이 많이 된다고 해요

    10시전에 자는것도 키에 도움이된데요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    일단 영양가 높은 식단을 유지해주시고 규칙적인 수명패턴을 만들어주세요.

    스트레칭을 꾸준히 해주시는 것도 좋습니다.

    제일 확실한 방법은 성장판 주사일 것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 화사한매사촌11입니다

    저는 여자인데 키가 175에요...

    솔직히 요즘 성장 클리닉 가서 주사도 많이 맞고하시던데 전 ... 그건 가성비가 안좋은 방법이라 생각해요ㅠㅠ

    제가 가장 중요하게 생각하는건

    1. 아침에 무조건 기지개 2. 편식없이 고루먹기

    이거 두개입니다 이거만 지켜도 몇센치는 클거에요 ㅠㅠ