쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.19

런닝머신 어떻게 달리면 제일 효과적인가요?

러닝머신으로 고강도 인터벌 트레이닝을 하고 싶은데

어떻게 시간 배분해서 달리는 게 제일 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    30분 씩 마라톤 달리기 하는 속도로

    쉬어 가면서 두번정도 하는게 좋다고 합니다

    땀이 흐르고 옷이 젓을정도에 운동을 해야 된니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    걷기 10분정도 먼저 해주시고 달리는건 20분 정도 달린 후 바로 멈추지말고 5~10분은 또 걷기로 마무리 해주셔야 좋습니다.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    저같은경우는 6으로 10분정도달리고 3으로 10분 이렇게반복 2시간합니다.땀이 엄청납니다