훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.09.29

손가락이 계속 두꺼워지는데 얇아지는 꿀팁 있나요?

손가락이 갈수록 두꺼워지는 느낌이에요~ 손가락 가늘고 예뻐지는 방법이 있다면 알려주세요~ 손이 곱지 않아서 고민이에요~~~

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    손가락 두께에 대해 지나치게 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다. 하지만 간단한 손 운동으로 손가락 근육을 조금씩 스트레칭하는 것이 도움이 될 수 있습니다. 또한, 손가락 마사지도 손가락이 부드럽고 슬림해지는데 도움이 될 수 있습니다. 하지만 이 모든 것은 개인의 체형과 관련이 있으니 결과에 대해 너무 크게 기대하지 마시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    핸드크림을 발라줘서 손을 부드럽게 해주고요.다이어트를 해서 살을 빼면 손가락도 지금보다 가늘어지고 예뻐질거예요.