활발한코브라246
활발한코브라24624.04.23

안경 닦이가 없을때 얼룩을 완벽하게 없앨 수 있는 노하우가 있을까요?

안녕하세요? 혹시 안경 닦이가 없을때 얼룩을 완벽하게 없앨 수 있는 노하우가 있을까요? 휴지같은거 말고 안경닦이 대신에 사용할 수 있는 것들은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한오솔개260입니다.정말 꿀팁 중의 하나인데요. 바세린을 안경알에 얇게 도포한번하신다음에 폼클렘징으로 제거 한번 해보셔요! 김 잘 안낍니다 그 이후로