캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.02

여자 친구랑 캠핑을 가는데 어떤 요리를 하는게 좋을까요?

제가 여자 친구랑 처음으로 캠핑을가 보려고 하는데요 그런데 여자 친구랑 가니까 좀 더 잘해야 할 것 같은데 어떤 요리를 하는게 캠핑에서 가장 어울릴까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철 캠핑시에는 따뜻한 국물요리가 좋습니다. 오뎅탕이나 조개탕을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 리멤버입니다.

    여자친구분 좋아하시는걸 해주시거나

    고기굽기 또는 캠핑에 알맞은 요리를 하시는걸 추천합니다..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 제일 맛있는 거는 여자진구에게 물어봐서 여자친구가 제일 좋아하는 것으로 요리를 준비해서 해주면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    제가 최근에 친구들이랑 캠핑을 다녀왔습니다. 엽떡 밀키트를 가져왔는데 반응이 매우 좋았습니다. 또한 2인분씩 포장되어 있어서 따로 보관 및 소분할 필요가 없더라고요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    캠핑장에서 불변의 최고요리는 고기굽기 입니나. 뭔고기든 상관없습니다.

    고기굽고. 오뎅탕을 끓여드세요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    삼겹살 구울때 소세지랑 버섯이랑 같이 구워먹고요

    숯옆에 은박호일에 군고구마 구워 먹으면..너무

    맛있죠.