나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.10.15

캠핑가서 숯불에 고기굽는데 불이 안나게 굽는 방법이 있나요?

숯불에 고기 구울때 기름이 떨어져 불이나서 고기에 거으름이 자꾸 생기네요

불이 안나고 깔끔하게 고기굽는 방법이 있으면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    유투브에 검색하면 나와요. 제가 그때 봤던게 화로밑에 알루미늄그릇에 물을 담아서놓고 그위에 석쇠같은거 올리고 석쇠위에 숯을 올리고 구우니깐 불이 안난다고 하더라구요. 자세한건 유투브에 검색해보세요