예쁜저빌145
예쁜저빌14524.02.29

봄에 짐정리 어떻게 하면 효율적으로 할 수 있을까요?

이제 봄이 되는데 겨울옷 정리나 책, 생활용품 정리를 어떻게 하면 효율적으로 하고 다음 계절이 찾아왔을때 쉽고 빠르게 찾을 수 있을까요?

  • 안1녕하세요. 도덕적인박각시168입니다.

    1번 겨울옷은 정리해서

    안쪽으로 또는

    돌돌말아서 정리하고

    2번 봄옷은 앞쪽으로

    옷걸이 사용해서

    찾기쉽게 걸어놓는다

  • 안녕하세요. 친잘한 사슴벌레입니다 종류별로 모아서 분류한 다음 상자에 담아 포스트잇 같은 걸로 이름을 메모해두면 나중에 찾기 쉽습니다