화사한가오리167
화사한가오리16723.03.16

홍어를 아직 잘 못먹는데 계속 먹다보면 즐길수 있는 날이 올까요?

주위에서는 맛있다고 하는데 전 아직 그 맛을 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 과감한느시90입니다.

    저는 못먹엇는데 어느 순간 그 맛을 알게 되었어요

    그래서 종종 먹곤 있습니다

    많이는 말고 조금씩 잘라서 삼합으로 드셔보세요

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    예 저도 절대로 못먹겠습니다

    수육이라고 속여서 쌈싸서 누가 줘가지고

    엄청 원망한 기억이 나네요

    즐기지는 못하더라도

    만취 상태로는 드셔도 참을만 하실겁니다..^^

    저도 만취상태로 번데기를 먹게 되었거든요....