탈퇴한 사용자

홍어를 쉽게 먹을 수 있는 방법이 없을까요?

요즘 홍어를 접할 기회가 많이 생겨서 난감한데 아무리 참고 먹으려 해도 머리에서 받아주지를 않으니까 매번 힘들어요. 그런데 언제까지 그럴순 없기에 홍어에 쉽게 접근할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.10.20

    안녕하세요. 요류이치입니다.

    홍어삼합으로 드시는게 그나마 괜찮습니다

    홍어는 어떻게 먹어도 홍어의 맛을 좋아하지

    않는다면 적응하기가 쉽지는 않을꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    기본적으로 삼합으로 먹으면 저는 불편함없이 먹을 수 있더라구요. 꼭 한 번 드셔보세요~~