헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03

홍어회는 먹을만 한가요?어떤가요?

한번도 홍어회를 안먹어 봤는데 정말 먹으면 코가 뻥뚫릴만큼 톡 쏘나요? 맛이 궁금해서 도전해볼까 하는데 드셔보신분 말씀 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    회, 해산물 전부 다 좋아하고 딱히 못 먹는 음식도 없는데요 .. (족발 닭발 곱창 내장 부위 등등 잘 먹어요)

    홍어는 정말 입맛에 안 맞더라고요

    한 번 먹고 그 이후로는 안 먹습니다

    저희 부모님이 전라도 사람이신데도 홍어는 잘 안 드세요

    정말 호불호가 강한 음식이라고 생각합니다