기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.21

여자친구가 식욕이 너무 강해요.

안녕하세요 저는 34살 직장인 입니다.

저는여자친구가 있는데요 만날때마다 10이상씩 식비로나가요ㅠ

전짠돌인데 아낄수없을까요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 잠 사랑하는 여자친구에게 마음껏 사줄 수 없는 남자친구의 마음이 참 안타깝습니다 그런데 사실 먹는 걸로 그렇게 많은 돈을 쓴다는게 좀 문제는 있다고 봅니다 저렴한 것을 먹든지 지출을 줄여 보자고 하시면 좋을 것 같고요 요즘은 연애를 해도 각자 얼마 얼마 내어서 통장에 돈을 따로 넣어 그 카드를 만들어 공동으로 쓰는 경우가 대부분입니다 그렇게 한번 제의를 해보시면 좋을 것 같습니다~

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    식비로만 10만원이요??

    워낙 물가가 비싸졌다고는 하지만 조금 더 아끼는 방법을 찾아야 할 것 같네요.

    중간중간 간식을 좀 먹던지 가성비 식당으로 가던지요~

  • 안녕하세요. 깍듯한가오리153입니다.

    식욕이 강하다고 나쁜것은 아닙니다.건강에 이상없고 비만으로 진행되지 않으면 괞찮습니다.

    헬스 푸드 쪽으로 권유해드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.질문자님 여친이 식탐이 있탐이 있어

    식비 문제로 고민 이라면 무한 리필집 이나 부페를 가시면 도움이 될것으로

    생각이 듭니다.