기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.28

여자 친구가 너무 많이 먹어요

평소에 여자 친구가 한번 밥을 먹거나 술안주를 먹으면 엄청 많이 먹는데요 어지간한 남자보다도 더 많이 먹는데 살도 많이 쪘어요 먹는 걸 못 먹게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구가 너무많이 드시면 같이자제해보세요. 결혼도 안한상태면 결혼하고 아이낳으면 진짜 거대해집니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    먹는걸 어떻게 못먹게 하겠어요.

    먹는데 같이 운동도 하십시요 스스로 니끼면 좋겠지만 운동이라도 해서 건강을 유지 할수 있도록하시는게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    외적으로 마음에 안들어서 적게 먹으라고 하는것 보다는 건강을 생각해서 식사량을 조금 줄어보라고 해보는게 좋을것 같습니다.