꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.02

오늘 경기하는 호주는 피파 랭킹 순위가 어떻게 되나요?

우리 나라보다 피파 랭킹 순위가 높은 나라 인걸로 아는데 호주는

피파 랭킹 순위가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    호주의 피파(FIFA) 순위는 25위로 우리나라보다 2위 낮습니다. (대한민국 피파 순위 : 23위)

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    호주 피라 랭킹는 25위로 우리나라보다 2단계 아래에 있지만 피파랭킹은 절대적인 실력차가 아니기 때문에 쉽지 않은 싸움이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    오늘 아시안컵 8강 상대인 호주는 피파랭킹 25위로 강팀이에요.

    저희 나라는 23위로 거의 호주랑 차이가 없어서 이번이 고비일거 같아요.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    대한민국이 호주보다 두 계단 위에 있습니다. 대한민국은 피파랭킹 23위이고, 호주는 25위입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    한국은 피파랭킹이 23위입니다.

    이에 비해 호주는 한국보다 두 단계 낮은 피파랭킹이 25위입니다.