크림단팥소보로
크림단팥소보로24.02.01

8강전 상대인 호주는 피파랭킹이 몇위 인가요?

우리나라하고 8강전을 치르는 상대국가가 호주라고 하더군요. 호주는 실력도 높은것 같던데 피파랭킹이 몇위에 링크되어 있는가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 호주는 우리나라보다 조금 높아요~ 우리나라가 23위 호주는25위로 알고있어요 내일12시40분에 호주랑 경기하죠 파이팅~~

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    내일 8강전에서 만나는 호주 피파랭킹은 25위로 우리나라는 23위입니다 만만치 않은 상대입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    호주도 조직력이 뛰어난팀입니다. 피파랭킹은 대한민국이 23위 호주가 25위로 근소하게 우리가 우세 입니다.