캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.25

캠핑장에서 바람이 많이 불때 막아주는게 있나요?

캠핑장에 가면 가끔 바람이 많이 부는날이 있는데

바람이 많이 부는날에 사용할수 있는 장비가 있나요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    인터넷에 검색하시면 바람막이용 천막같은게 있습니다. 해당 용품을 구매하셔서 설치시 단단히 고정을 시키세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    윈드스크린을 써보시는게 좋을 것 같습니다.

    캠핑때 바람이 많이 불면 텐트도 휘청대고 굉장히 위험하죠.

    팩도 여러개 박으시고 무거운 물건을 안쪽에 넣어놓으시기 바랍니다.

    조심히 캠핑하세요~

  • 안녕하세요. 리니파파입니다.

    윈드스크린이라구 바람막아주는 용품이 있습니다.

    바람도 막아주고, 사생활보호도 가능한 여러모로 많이들 사용합니다^^

    (텐트는 바람많이 불때 기본팩말구 더 길다란 팩으로 많이 박는것을 추천드립니다^^)