캠핑취미·여가활동
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.04.09

바람이 심할때 꼭 챙겨야하는 캠핑용품이 있을가요?

안녕하세요.

날씨가 따뜻해지면서 캠핑을 자주 다니려고 하는데요.

바람이 요즘 간혹 심하게부는날이 잦은데 유용하게 챙길수 있는게 있나요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    바람이 심한 날에는 팩을 단단히 고정하는게 중요합니다. 평소보다 강하게 설치하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    캠핑 침낭이나 천막은 바람에 흔들리기 쉽습니다. 중량추를 사용하여 침낭이나 천막을 안정적으로 고정할 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    텐트칠때 바람에 영향이 많이 가니 텐트 고정팩 여분을 많이 챙기시고 팩 받을때 평소보다 너 깊고 강하게 팩을 땅에 박는걸 추천드리겠습니다.

    그리고 날카로운 물건은 가급적 삼가하셔야 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    바람이 심한날에는

    타프팩을 긴거를 챙기는게 좋습니다

    저는 메인볼대팩은 40cm

    보조폴대팩은 30cm로 챙깁니다

    그래야 바람에 견딜수있습니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    바람이 심한날은 텐트설치할때 긴 팩으로 박아야..

    바람으로 인해 잘 빠지지 않아요.