기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.04.05

면접지연문자를 받고 2일후인 오늘 불합격을 받았는데 근소한차이라고 하네요 의기소침해지지 않으려면 어떻게 해야할까요?

제가 이 회사에 서류지원하고 8일 후에 합격문자 받고 면접을 보고 10일 기다렸는데 결과지연문자를 받고

2일후 인 오늘 불합격 문자를 받았습니다.

그냥 계약직이라 넣은 건데 그래도 의기소침해지네요.. 이런 기분을 어떻게 푸는 것이 좋을까요?

근소한 차이라는 말을 들어서 더 그렇네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 근소한 차이라 아까우실겠네요 .. 하지만 더좋은 자리에 가기 위한 과정이라고 좋게 생각 하시고 힘내세요