심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.08

최근에 길거리에서 캐롤이 들리지 않는 이유가 있나요?

매년 11월 쯤해서 크리스마스 전후 까지 캐롤이 길거리에 울려 퍼졌던 기억이 나는데요. 최근에는 길을 걷더라도 캐롤이 잘 들리지 않던데 그 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 요꾸기입니다.

    시대가 변하고 세대가 변하니 옛날 갬성들이 지금 세대와는

    다른 분위기 여서 그런것 같습니다... 갈수록 살기 힘들어지는 세상에 살고있으니까요..