탈퇴한 사용자

삼계탕 닭백숙 닭곰탕 닭한마리 닭칼국수 비슷한 국물을 내서 만든 요리잖아요

기름있는 국물이고 노랗고 비슷한 국물들이잖아요 삼계탕 닭백숙 닭곰탕 닭한마리 닭칼국수(면)는요 무슨차이에요 뭐가다른거예요 비슷한 기름 국물인데 알아보고 싶어요

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.19

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    삼계탕.닭백숙.닭곰탕 까지는 이름만 다를뿐 사실상 같다고 봅니다.

    인삼.대추.찹쌀은 세가지 모두 있으니까요,그리고 닭한마리 닭칼국수는 칼국수면이 들어 갔다는 차이~~

    감사합니다.