등산·클라이밍취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.03.21

창원에 가볍게 등산 할 만 곳 있는가요??

친구가 사는 곳이 창원인데 창원에 조만간 갈 거 같아서 친구와 창원 쪽에 가볍게 등산 하러 갈 수 있는 좋은 장소 있는지 궁금합니다~!!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 창원주변에는 붐 꽃인 진달래가 만개한 천주산이 최고입니다 붉은 진달래꽃이 만개해서 인기가 좋습니다 추천드립니다

  • 안녕하세요

    창원 등산코스

    낮고 쉬운 등산코스를 가시려면 도계초등학교 뒷편 태복산으로 가십시오.

    그늘이 많고 산이 낮아서 힘들지 않습니다.

    출발지: 경남 창원시 의창구 하남천서길 67