냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.06.10

네이버 블로그 수익화 방법에 대해서 궁금해요. 아는 대로 최대한 자세히 말씀해주세요.! 어떤 절차를 거쳐야되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    누가 시작했는지 모르겠지만 인터넷에 떠도는 애드 포스트 승인 기준은 아래와 같다고 합니다.

    블로그 생성 90일 이상

    게시글 50개 이상

    일 방문자 100명 이상

  • 안녕하세요. 네이버 수익화는 애드포스트로 수익창출하거나 블로그 후기또는 광고등을 받아 작성하는 원고료 등으로 얻을수있습니다

    블로그는 꾸준히 쓰셔야 노출이잘됩니다