탈퇴한 사용자

돈 많이 안 들어가는 취미생활 있을까요?

살면서 취미생활 하나쯤은 필요하다고 생각합니다. 많고 많은 취미생활 중에서도 돈이 많이 들어가지 않는 취미생활이 무엇인지 궁금합니다!

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37222.12.27

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 등산같은 운동은 돈이 덜들구요 조깅이나 산책같은 것도 좋아요 아니면 독서도 좋습니다

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로 저는 취미 생활로 집과 가까운 공원에 가서 산책을 가거나 집 근처 뒷산에 등산을 갑니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    취미생활중 돈이 안들어가는 도서관에서 무료로 책을 빌려서 볼 수 있는 독서

    유튜브나 무료인강을 통한 자기계발, 홈트나 산책정도가 있을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    돈이 많이 안드는건 등산이나 조깅하시던지, 아니면 자전거사서 타는거 등이 있을거같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    등산이나 마라톤 ㆍ달리기 운동이 돈이 가장 적게 들어갈것 같습니다ㆍ 즐거운 하루 되세요ㆍㆍ