심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.11

돈이 안드는 취미는 어떤게 있나요?

취미를 가질 때 돈이 많이 드는 경우가 많더라구요. 그래서 금전적으로 힘들듯 싶어서요. 괜찮은 취미 중에 돈이 안드는 취미는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 돈이 안드는 취미중 최고는 등산이나 집 앞 산책 아닐까요??

    가볍게 운동도 하고 괜찮은 취미인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 유니지니입니다.

    돈이 거의들지않는 취미는 집근처 조깅이 최고인거 같습니다.

    건강도 동시에 챙길수 있어 좋은 취미인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    조깅과 산책입니다.

    돈도 전혀 들지 않고 건강까지도 챙길수 있는

    좋은 취미이지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    돈이 들지 않는 취미에는 직소 퍼즐 맞추기, 레고 조립하기, 그림 그리기, 악기 연주하기 등의 취미가 있습니다.

  • 안녕하세요. Luna입니다.

    트레킹.등산이 가장 돈이 적게 들어가는듯 합니다.

    저도 그래서 동네산을 즐겨 가고 있습니다.

    자전거.베드민턴도 있겠네요.

    도서관에서 책읽기도 있어요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    금액을 어느 정도로 생각하는지 모르지만

    음악 들으면서 산책, 등산 등은

    그리 큰 돈이 들지 않죠.