추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.09

포켓몬고 레벨빨리 올리는 방법있을까요 ?

포켓몬고하는데 레벨이 너무 낮아서 포켓몬 강함수치가 너무 낮아서 그런데 트레이너 레벨을 현질없이 빨리 올리는 방법있을까요 ??

  • 안녕하세요. 경건한참매250입니다.

    포켓몬고에서 레벨은 포켓몬의 최대CP와 연관되어 있어서 레벨이 높다면 곧 강하다는 의미도 됩니다.

    레벨을 빠르게 올리는 방법으로는 포켓몬고 친구를 최대한 많이 추가 하는 것입니다.

    친구와의 하트 가 올라갈 수록 레벨에 따라서

    10,000xp

    50,000xp

    100,000xp

    를 받을 수 있습니다.

    친구를 100명 추가 했고 최대 레벨에 도달 했을 경우 100,000,000xp를 얻을 수 있겠네요.