후루뚜
후루뚜23.09.13

처가집 부모님 생신선물 어떤게 좋을까요?

결혼 후 첫 생신이신데 장인어른 생신선물로 어떤게 좋을까요?

처음드리는거라 어렵네요

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저는 선물은 용돈이 최고라 생각합니다

    선물이라는것은. 상대방이 좋아야 선물이지

    아닐경우에는 짐이 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 결혼하여 첫 선물이시면 와이프한데 살짝 확인하여 이왕이면 좋아하시는것으로 선물하세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 첫인사 드리로 갈때 여친정보 얻어가지고 술좋아하신다고 하여 양주 사서간적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    개인의 생일선물은 너무 다양하여

    와이프분한테 조언을 얻으시는게 좋을듯합니다.

    아니면 부담되지 않는 선에서 용돈을 드리는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    오래도록 기념에 남으면서도 실용적인 선물이 어떨까요... 장인, 장모님 손목시계.