기타 영양상담건강관리
탈퇴한 사용자

믹스커피와 아메리카노중에서 그나마 덜 해로운 커피는 무엇일까요?

안녕하세요!

믹스커피와 아메리카노 중에서 몸에 그나마 덜 해로운 커피는 무엇일까요? 둘다 몸에 안좋겠지만, 그래도 자주 먹는 커피 좀 덜 해롭게 먹고싶어서요..!

  • 김보안 영양전문가blue-check
    김보안 영양전문가23.01.06

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    믹스 커피 와 아메리카노

    이두 커피를 두고 몸에 덜 해로운 걸 찾는다 그러면 아메리카노가 훨씬 더 몸에 좋다고 볼 수 있습니다.

    믹스 커피는 아무래도 프림과 여러 가지 혼합물 들이 있기 때문에 더 안 좋습니다.