지혜로운베짱이191
지혜로운베짱이19123.10.29

겨울철 어린이 수영복 문의드립니다.

초1 아이가 수영을 배우고있습니다.이제 날씨가 쌀쌀해지니 수영할깨 살짝 춥다고 하는데 수영복을 바꿔 주려고합니다.네오프렌 제질의 수트로 바꿔주려고하는데 수영을 배울 때 불편할까요?

이 제품인데 어떤지 궁금합니다.

꼭 사용한적있으시거나 지금 아이가 사용중이신 분께서 답변해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가을이 되면서 수영장은 좀춥긴 합니다.

    춥다면 전신수용복을 입혀주는것도 좋습니다

    사진처럼 된것이면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    아닙니다. 저희 아이도 저 제품을 사용하고 있는데 작년 겨울에 수영하는데 전혀 문제 없었습니다.