성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.05.31

초등학생 저학년 여자아이 튜브는 어느사이즈가 적당할까요?

여름 맞아 물놀이 용품 점검해보기 튜브가 터져있네요

새로 구매해야 하는데 아이가 초등학생 저학년 여아 보통체형입니다.

70cm정도면 한동안 무리없이 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.초등학생 튜브는 90정도면 좋을듯하네요. 너무작으면 한해쓰고 버릴듯하니 적당히 90사이즈가 좋아보이네요