정형외과의료상담
명랑한고양이78
명랑한고양이7823.05.24

청소년 무릎이 피 안통하는 느낌 무엇인가요?

나이
성별
여성

제가 청소년인데 가끔 밤마다 무릎이 아파요 피 안통하는 느낌이 나고 하루 그런것도 아니고 가끔씩 그러는것 같아요 무릎 아래쪽 주변이 아픈것 같아요정확하게 모르겠고.. 성장판은 열려있다고 나왔어요 성장통인가요?

  • 증상만으로 구체적인 상태 평가를 하는 것은 불가능합니다. 그렇지만 실제 혈류의 장애가 있을 가능성은 썩 높아 보이지 않으며, 성장통의 양상과 유사한 증상으로 보입니다.