까칠한딩고97
까칠한딩고9723.08.05

몸에 열이 많아서 땀이 너무 많이 나는게 해결할 방법이 있을까요???

열이 너무많은관계로 더울때나 습할때 땀이 비오듯이와서 너무 힘드네요 무슨 방법없을까요? 체온을 낮추고 싶은데 알고싶네요 꼭 알려주세요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    몸에 열이 많으시다면 얼음팩을 넣을수있는

    얼음팩조끼를 입어서 평상시에 몸의 온도를

    낮춰보세요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    땀이 많은건 체질적인 문제라서 바꾸기 쉽지 않습니다. 한의원에 가서 한약을 복용하는 것도 방법인데 이것도 그때뿐일 가능성이 높죠.

    뛰기보단 걸으시고 휴대용 선풍기를 이용해서 체온을 낮춰주세요