기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.06.07

몸에 열이 많아 땀이 잘나는 타입인데 방법 없을까요??

몸이 열이 많아 땀이 많이 나는건지 아니면 그냥 체젤 때문에 땀이 많은건지 여름되거나 더울 때 땀이 많이 납니다ㅠㅠ 방법 없을까요?? 몸의 열을 내리는 방법이나 체온 낮추는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    인기 재질로된 메리야스 또는 의류를 선태하셔서 입으시면 땀이 덜나고 환기가되어 열이 낮아집니다.

    참고해보셔요.