냉엄한고라니20
냉엄한고라니2023.06.19

원두커피 자판기에서 나오는 커피찌꺼기는 어떻게 처리하나요

원두커피자판기를 사용하다보니 원두찌꺼지가 나오는데 이건 음식쓰레기인가요 일반쓰레기인가요 어떻게 버려야 하나요? 쉽게 처리할수 있는 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 식물 키우시면 거름망으로 주셔도 좋고요 전 개인적으로 화장실에 냄새 제거용으로 쓰는 편이에요 화장실에 각종 이상한 냄새가 나는데 그걸 제거하는데 사용하는 편입니다.