순금킹 시계퀸
순금킹 시계퀸22.08.16

에어컨 냄새 안나게 하려면요?

에어컨이 냄새가 나요

안나게 할수있는 돈 안드는 방법이 없을까요?

여름이라 더위가 극심하여 어렵네요

에어컨이 참좋아요 에어컨 알려줘요

  • 안녕하세요. 순수한호돌이92입니다.

    에어컨을 청소하시면 에어컨에서 냄새가 안납니다

    에어컨에 먼지가 쌓이면 냄새가 나요 !

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다.

    우선 비용이 좀 들더라도 냄새가 심히면 세척서비스를 받아 보시길 추천드립니다. 저도 냄새가 심해서 세척 서비스를 받았는데 곰팡이가 많이 있었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투명한카구136입니다.

    업체를 부르셔서 청소를 진행하는게 가장 빠르시겠지만 비용이 많이 들고요 에어컨청소제품을 사용해보시거나 에어컨 켜시고 끄시기 전 30분 정도 송풍으로 돌려서 에어컨을 말리셔요

  • 안녕하세요. 탁월한바다매43입니다 써비스불러서 청소하시는게 젤빨라요 괸시리 내가해야지했다간 고생만 한바가지 합니다^^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    에어컨의 냄새가 안나려면 청소를 자주 해주셔야 하구요

    전문적인 지식이.있어야 합니다

    에어컨 틀고 송풍으로 잘 말려줘야 하구요

    냄새한번 나면 돌이키기.힘듭니다..

    돈이 들어가게 됩니다...업체 부르셔야 하니