탈퇴한 사용자

머리를 빗어주면 머리결이 좋아지나요

안녕하세요 머리는 매일 감는데 머리결을 관리하고 싶은데요 궁금한 점은 머리를 빗어주면 머리결이 좋아지나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15024.01.06

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    빗질을 하면 피지가 전체 모발에 걸쳐 퍼지므로 모발 뿌리부터 끝까지 보호하는 데 도움이 됩니고 합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    빗으로 평상시에도 머리카락을 빗어주면 머리카락 사이로 공기를 넣어주는 역활을 하기 때문에 머리카락은 좋아집니다

  • 안녕하세요. 제 경험으러는 머리감기 전 한번 꼬인곳 없이 빚겨주고 머리감으시면 훨씬 거품도 잘 나고 샴푸 많이 쓸 필요없어용👍👍

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    네 머리를 감고 머리를 빗지않는것보단

    빗는게 머릿결에 더 좋으리라 생각되어져요~!