목마른직박구리154
목마른직박구리15423.03.23

아침잠 많은데 일찍 일어나려면 어떻게 해야할까요?

과제도 너무 많고 할일이 많아서 새벽 2시 정도에 잠이 드는데 다음날 학교 가려면 7시에는 일어나야해요 ㅠㅠ 근데 알람 소리도 못듣고 자고 막 그래서 ㅠ

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.일찍 자야 피곤도 풀리고 건강도 나빠지지 않습니다 12시에는 잠을 자아 됩니다 알람도 자기한테 맞는걸 골라 맞추고 하세요 우리딸은 수학문제를 풀어야 알람을 꺼지게 만드는데요. 도움된다고 합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    알람을 맞추시고 위치를 자는 곳에서 먼곳에

    놓고 주무세요 그러면 끄러 거기까지 가면서 깹니다

  • 안녕하세요. 정겨운어치269입니다.

    늦게 잠드시는만큼 아침에 일어나기가 너무 힘드실것같은데요.. 취침시간을 조금 더 앞당기시는게 좋을것 같습니다

    급한 과제가 있다면 새벽 2시까지 다하기보다 아침에 일어나서 전날 못한부분을 완성시키는건 어떠실까요?