핫한거위147
핫한거위14723.09.14

사무실 작업환경을 개선하기 위해선 어떻게 해야 하나요?

사무실의 작업환경을 더 나은 환경으로 개선하기 위해선 어떻게 해야 하나요? 지금 사무실 작업환경이 먼지가 많고 무엇보다 의자가 불편하고 등등 그런데 이런걸 개선하기 위해선 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    회사 대표의 의지가 매우 중요하고, 그 다음으로 부서 책임자의 강단이 돋보여야 가능합니다. 부서 책임자가 대표 또는 관련부서 책임자와 협의를 잘 하면 가능할 수 있게지요. 물론 대표가 틀면 할 수 없겠지만요.