기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.27

프로젝트에 문제가 생기면 부하직원한테 책임전가를 시켜요.

팀 프로젝트에 문제가 생기면 팀장이 책임을 안집니다.

팀장이라는 사람이 부하직원한테 책임전가나 하고 이런 회사 다녀야하나요???

정말 스트레스가 쌓입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    당장 그만 두시는 게 최선이죠.

    어차피 팀장은 그런식으로 고과를 쌓아서 팀장 된 겁니다.

    공은 나에게 과는 부하직원에게요.

    팀장의 성향이 바뀔리는 없으니 감수하며 다닐 거냐 다른 데로 옮길 거냐 빠른 선택을 하셔야죠.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.직장에서 그런 상사들이 꽤 있습니다 어디가나 있는 부류죠 스트레스가 쌓이시겠지만 그런 사람 때문에 직장을 관두시진 마시고 그럴정도의 스트레스를 받는다면 면전에서 한 번 말하시는 것도 추천 합니다.