캠핑취미·여가활동
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11622.12.26

겨울철 캠핑 시에 활동할 게 뭐가 있을까요?

요즘같이 추운 날씨에 캠핑을 하러 가면 할 수 있는 활동에는 무엇이 있을까요?

겨울철이라서 낚시 이런 건 힘들 듯 한데 무엇이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    보통 캠핑은 힐링을 위해서 많이 갑니다.

    근처 산이나 산책로가 있다면 등산을 하셔도 되고 캠피장안에있는 간단한 부대시설을 즐기셔도 돼요

  • 안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

    캠핑말고도 인근 스키장에서 즐길 수 있는 보드나 스키 등 다양한 레저활동을 하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠프 파이어 하시는걸 추천드립니다추우니까 난로앞에서 오로라 가루를 뿌려서 색깔을 내면서 캠프파이어 즐기면 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울에 캠핑장에 가서 할 수 있는 것은 추운 날씨로 제약이 많이 따르지만 보통 캠핑장 주변 개울가가 거의 다 얼어 있어 아이들이랑 썰매 타기도 좋습니다. 그리고 화롯대에 장작불 피워서 고구마 구워 먹고, 오뎅탕 끓여 먹는 재미도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    겨울철캠핑에는그저주변공간을

    보면서힐링하는거죠

    모닥불쬐면서

    산을좋아하시면눈오는산행도좋고요