캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.16

겨울철에 보통 캠핑하러가서 어떤것들을 하시나요?

겨울철에는 밖이 추워서 활동을 하기에 제약사항들이 많을 것으로 예상이 되는데 캠핑을 하러가서 할만한 활동들을 소개해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철에는 캠핑시에 텐트안에서 활동을 하는게 좋습니다. 보드게임을 하시거나 빔프로젝터로 영화를 보세요.

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    불멍이 최고입니다.

    아이들은 물놀이가 최고죠.

    겨울인데 온수수영장 하는 곳이 많아요

    원주.포천에 캠핑장이 많아요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    아이들이 있으면 겨울철에 밖에서 활동하기가 좀 어려운데

    잘 찾으면 물썰매처럼 놀이시설이 있는 캠핑장에 가거나

    실내에서 보드게임을 하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    먹는 즐거움이 제일 좋죠.난로나 숯불에 군고구마 구워먹고 고기구워먹으면서 여유를 느끼는게 제일 좋아요.