따뜻한겨울
따뜻한겨울23.10.09

핵무기 보유국은 어디어디인가요?

전세계에서 가장 강한 무기는 핵무기잖아요. 우리나라도 개발할수있는 기술은 있지만 개발할수가 없잖아요. 세계의 핵무기 보유국은 어디어디인가요?

  • 안녕하세요.,,

    전세계에서. 핵무기소유국은.

    미국 프랑스 북한 중국 영국 이란

    파키스탄. 러시아 나라입니다 특히북한은

    언제 어느새 처들어갈까. 할수있는 놈들이고요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 미국, 영국, 프랑스, 중국, 러시아, 인도, 이스라엘, 파키스탄, 북한 등입니다 우리나라도 가졌으면 하네요