청소생활
냉엄한달팽이18
냉엄한달팽이1823.06.12

청소 꼼꼼히 하는방법이 있을까요?

청소를 주에 1번이상은 하는데 해도티가 안나서요.

티나게 꼼꼼히하는방법이 따로 있을까요?

궁금합니다.알려주시길바랄께요~

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.쓸고닦는건 기본이구요. 무엇보다 중요한건 청소할때 정리정돈인것 같아요.

    단지 치우는게 아님 물건만 잘 정리해도 제법 효과가 있어요. 안쓰는건 버리시고 쓰는건 정리하구요

    바닥이 넓어지고 닦고나면 깨끗해지구요.

  • 안녕하세요. 그리운낙지200입니다

    청소는 일주일에 한 번 정도면 충분한것 같습니다

    문제는 청소가 아닌것 같습니다.

    문건들을 낱개로 두지 마시고 작은상자에 품목별로 담아서 정리하면 조금의 노력으로 최대의 효과를 볼 수 있습니다