자동차생활
신통한호돌이208
신통한호돌이20823.02.06

신차 사고 손세차시작하려는데 뭐사야할지 추천좀해주세요

신차 손세차하려는데 품목 추천좀 해주세요

보니까 미트?? 자동분무기 이런거 사서들 많이하시던데 바람쏘는것도 사던데 가성비로 사고싶어요

  • 안녕하세요. 늠름한테리어256입니다.

    셀프 세차 시 기본적으로는 물기를 닦을 때 사용하는 드라잉 타월, 물을 받는 바스켓, 세차할 때 사용하는 워시 샴푸, 그리고 세차 시 닦을 때 사용하는 세차 스폰지등이 있습니다.

    추가로 왁스, 유먹 제거제, 휠 크리너, 타이어 광택제, 세차 용품을 보관하는 가방 등이 있습니다.