기타 고민상담고민상담
재밌는꿀벌243
재밌는꿀벌24322.12.03

겨울에는 발뒤꿈치 관리 어떻게 하시나요?

안녕하세요! 주로 움직이는 근무입니다! 겨울만 되면 발뒤꿈치기가 갈라져 욱씬욱씬합니다! 매일 씻고 로션도 바르고하는데 어떻게 관리해야좋아질지!

  • 안녕하세요. 당당한호랑나비13입니다.

    바디로션 듬뿍바르고 수면양말신어주면 제일효과가

    빠르고더더라구요.자기전에 듬뿍발라주세요

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    갈라지는 이유는 혈액순환이 안되어서 그런겁니다....

    아님 빌뒤꿈치를.많이 사용하거나....

    발크림도 좋지만 자주 주물러주세요.....

    머 발이 더럽다고 손이 안가긴 하는데

    자주 손을 씻든 을 씻고 하시든

    자주 주물러줘서 혈액이 팡팡 돌면 몸이 알아서 메워주고 좋은 피부로 감싸줍니다..

    사랑으로 자주 시간마다 발 전체를.주물러주세요...

    간이 나시면 장딴지까징

  • 안녕하세요. 붉은바위새230입니다. 바세린을 듬뿍바르시고 비닐봉지로 발을 감싸고 주무셔봐요 다음날 발이 뽀송뽀송하고 갈라지는것도 어느정도 좋아져요