탈퇴한 사용자

코인 스캘핑 매매는 어떻게 하는건가요?

호가창에서 우연히 반복적 매매를 보고 비록 10원 차이의 상승일지라도 이게 누적되면 큰 벌이가 될 수도 있겠다 생각했는데요. 스캘핑 매매를 하기 위해선 프로그램으로 돌리는 건가요? 아니면 수동으로 반복적 매매를 하는 건가요?

  • 고혹적인물소239
    고혹적인물소23923.05.12

    안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.
    안녕하세요 코인 스켈핑 매매에 대해 질문 주셨네요.
    물론 스켈핑을 위한 자동매매프로그램이 존재합니다.
    하지만 해당 방법으론는 수익이 천차만별이며 손해보는 쪽도 많이 보았습니다.
    수동으로하는 것은 호가창을 끌어다 빠른 손동작으로 매입, 매수를 하는 것입니다,