신박한타조165
신박한타조16522.11.29

손흥민 지금 많이 욕하던데 손흥민 부상도 있지만 벤투가 활용 못하는거 같음

손흥민 클럽 골 모음 보면 사이드 보다 골라인 박스에서 주로 뛰던데 국대만 오면 유독 사이드로 빠지는 느낌 이제 강인이가 알아서 볼 배급 크로스 패스 해 줄테니까 박스에서 골에만 집중 했으면 빌드업은 애초에 어울리지 않았다

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    어제밤 안타까운 결과에 실망이 많으신것 같습니다. 감독의 전술에 맞게 움직이다 보니 사람들이 생각하는 것과 다르게 보이는게 당연하겠죠 ㅎㅎ 포르투갈전에서 선전하도록 한마음으로 응원하시죠!