솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.26

피부에 이상한게 나는데 문제인건가요

얼마전부터 빨갛게 이상한게 나기 시작하더라고요 혹시 이게 병원을 가서 약을 처방 받아야할지 아니면 시간이 지나면 괜찮아질지 물어봅니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    여드름이나 뾰루지 그리고 단순 피부 트러블이 아닌것 같은 느낌이 드신 다면 병원에 방문하시어 전문가의 처방을 받으시는 것이 안전하답니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 며칠 더 지켜보시고 단순피부습진이면 며칠뒤에 괜찮아집니다 많이 가렵거나 심해지는 거 같으면 바로 병원가보세요