푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.04

개인의 행복을 증진시키는 좋은 방법은 무엇인가요????

행복감을 느낀지도 너무 오래되어 슬프네요.

어떻게 하면 소소한 행복을 느낄 수 있는 좋은 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 남과의 비교를 줄이는 것을 추천드립니다. 남과 비교를 하기 시작하면 자존감도 내려가고 자존감이 내려가면 행복과 거리가 멀죠 그래서 행복을 위해서는 비교를 하지 말아야됩니다.

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    우선 잠을 7시간 이상 충분히 하시고요 가벼운 운동을 자주 해주세요

    그리고 감사일기를 쓰면 행복해집니다